门诊时间
5月1号-9月30日
上午7:30-11:30 下午14:00-17:00
10月1日一次年4月30日
上午8:00-11:30 下午13:30-17:00
特需门诊
整形美容特需门诊 展开关闭科室  

王扬剑,毕业于华中科技大学同济医学院,苏州大学在读博士,宁波大学硕士生导师,副主任医师,美容外科主诊医师。中国修复重建外科专委会皮瓣学组和小关节学组委员,浙江省医学会手外科分会青年委员,宁波市医学会显微外科并手外科分会秘书。以第一作者或通信作者在国内外核心医学期刊发表科研论文20多篇,申请专利6项,主持及参与市厅级课题4项。曾获宁波市自然科学优秀论文三等奖、院级“十佳青年医师”等奖项。曾在德国、韩国、复旦大学附属华山医院及浙江省人民医院等国内外多家医院进修学习。擅长眼综合、鼻综合、自体脂肪填充、吸脂塑形、乳房整形等美容整形手术及各种微整注射如肉毒素、玻尿酸等。具有丰富的修复整形经验,如体表瘢痕、肿瘤及急、慢性创面的整形修复,唇腭裂分期修复,乳房、耳、鼻、舌及拇手指等体表器官再造,肢体先天及后天畸形矫形与功能重建等。

整形美容特需门诊.专家门诊表 (此门诊时间仅供参考,以医院挂号导诊的公示为准)
 
星期一   ---    ---
星期二   ---    ---
星期三   ---    ---
星期四   ---    ---
星期五   王扬剑    ---
星期六   ---    ---
星期天   ---    ---

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统