门诊时间
5月1号-9月30日
上午7:30-11:30 下午14:00-17:00
10月1日一次年4月30日
上午8:00-11:30 下午13:30-17:00
专科门诊
足踝专科 展开关闭科室  

宁波市第一医院足踝外科,在我国著名足踝外科开拓者毛宾尧教授的带领下成立,目前由魏鹏主任医师带领,任甜甜博士领衔的足踝外科团队,包括主任医师2名,副主任医师3名,主治医师2名,专注于足踝部疼痛、畸形矫形、创伤、神经血管及急慢性关节疾病。           本科室的特色为:擅长微创、矫形、显微、整形与修复重建等先进外科技术与理念,应用于以下足踝部各类疾病的诊治:

    1、关节镜下进行踝关节撞击综合征、距骨软骨损伤、踝关节不稳、慢性踝关节疼痛、跟腱断裂的等疾病的微创治疗,以及人工踝关节置换、人工踝关节翻修。

    2、足踝关节创伤:胫腓骨骨折、踝关节扭伤、踝关节不稳、踝关节骨折、跟骨骨折,距骨骨折、距骨软骨损伤、lisfranc损伤、Chopart损伤、跟腱断裂等疾病的微创治疗。 

    3、足踝部畸形:拇外翻、平足、高空足、马蹄内翻足、多趾、并趾、锤状趾、仰趾畸形的外科矫正。

    4、足踝部慢性疼痛性疾病:如跟痛症、跟腱炎、足底筋膜炎、Muller-Weiss病、类风湿关节炎、痛风性关节炎、夏科氏关节足病、及足踝部疾病、神经血管性疾病等所致的小腿、膝关节疼痛。


足踝专科.专家门诊表 (此门诊时间仅供参考,以医院挂号导诊的公示为准)
 
星期一    专科    任甜甜
星期二    专科    专科
星期三    任甜甜    专科
星期四    专科    专科
星期五    专科    专科
星期六    专科    专科
星期天    专科    专科

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统