门诊时间
5月1号-9月30日
上午7:30-11:30 下午14:00-17:00
10月1日一次年4月30日
上午8:00-11:30 下午13:30-17:00
特需门诊
心内科特需门诊 展开关闭科室  

宁波市第一医院心血管内科是宁波市首批医学重点学科,浙江省和宁波市省市共建重点学科,2013年9月被浙江省卫生厅评为浙江省首批浙东区域专病中心,2014年成为浙东地区首家也是唯一一家国家卫生计生委心血管病介入诊疗培训基地(包括冠心病介入诊疗和心律失常介入诊疗),介入诊疗技术引领浙东区域,涵盖冠心病介入治疗、严重心律失常和心力衰竭的起搏器植入技术、心律失常射频消融术和先天性心脏病的介入治疗,是全省首批获得并同时拥有这四项技术资质的医院。2015年宁波市卫计委授予浙东区域急性心肌梗死救治中心,同时是宁波市心脑血管病防治临床指导中心靠挂单位。

本学科技术力量雄厚,学科人才济济,梯队结构合理。现任学科带头人为陈晓敏教授,是国内及浙江省著名心血管病专家,宁波市优秀学科带头人,兼任中华医学会心血管内科分会浙江省分会常务委员,冠心病介入学组组长和宁波市医学会心血管内科分会副主任委员和宁波市心电生理和起搏分会主任委员等学术职务。现任心内一病区主任孙静主任医师,副主任储慧民副主任医师,心内二病区主任王胜煌教授,心内科主任兼心内三病区主任崔翰斌教授,CCU副主任杜为平主任医师。本学科现有专业医师40余名,其中主任医师/教授7名,副主任医师/副教授11名,主治医师10名,住院医师10余名。其中具有博士后科研经历1名,博士学位5名,硕士学位14名。青年医生均具有硕士以上学位。多名医师曾赴美国、德国、英国、日本进修学习。


心内科特需门诊.专家门诊表 (此门诊时间仅供参考,以医院挂号导诊的公示为准)
 
星期一    ---    ---
星期二    ---    ---
星期三    ---    ---
星期四    ---    ---
星期五    ---    ---
星期六    杨锐    章朝霞
星期天    张福兴    ---



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统